Как ожиданьем я измучен...

Лев Дымов
Как ожиданьем я измучен…
Беда, беда, ну где же ты?
Сигнал покамест не получен…
Средь зряшной, может, затерялся суеты?
Сей неизвестностью тревоги множа,
Живу как будто невсерьёз
Какая тонкая, однако, кожа…
И много как непролитых скопилось слёз…
Но вот пришла она, извечно злая,
С трезубцем огненным в руках
Всю кожу содрала с меня, играя,
И, слёзы прoлив, я в душевной пустоши зачах