На самом краешке дивана...

Лев Дымов
На самом краешке дивана
Неуверенно сижу
Капает вода из крана…
Неужель и я живу?!..
Потеснили сильно люди,
Их оскаленные рты
В ордена обуты груди…
Жизнь, кому продалась ты?