Людям о...

Ласточка
Вы,наверно,всех умнее и смышленее в округе,
Непорочнее и чище и уверены друг в друге.
Никогда не пили водку,не курили сигареты,
Не тащили из буфета в одну харю все конфеты.
И уж точно не ходили с пацанами лампы кокать
И в толпе не пнули тетку,гордо выставив свой локоть.
Мне куда до вас стремиться?Я ж не лучший ум в округе,
Но зато хоть буде повод посмеяться на досуге.