засыпай мой дурачок

Керен
Видишь.
серый
цвет бескрайний.
покрывает
море
тёмной тайной.

день
ложится
на бочок.
засыпай ,
мой дурачок.

я открою
двери
ночи,
заходи,
если захочешь.

дом накрыл
томный
сон.

день ложится
на бочок,
засыпай,
мой дурачок.