В кваратале Santa Cruz

Ispanka
Такая узенькая улочка
В Севилье не одна,
Рукой дотронусь как до берега,
Я до другой стены,
И без труда.
Здесь солнца нет
И здесь не холодно.
На этих улочках чужих.
Лишь запах мандаринового дерева
Напоминает о живых.

Sevilla, 09.02.01