Скажи

Verochka
Посмотри мне в глаза и скажи, что тебе я нужна,
как холодного лета горячее желтое солнце.

Буду я как подснежник хрупка, как мимоза нежна,
и тогда твои страхи уйдут, а желанье вернется.

На летучей зеленой луне только пятна и сон,
что приснится тебе после долгих упругих объятий.

Посмотри мне в глаза и скажи мне сейчас обо всем,
даже если ты скажешь не то, что мне будет приятно.