Три крыла печали

Лев Дымов
Не умножай, не умножай печаль
А значит, дольше не живи
Отправь себя в неведомую даль,
Где не до слёз уже, не до любви…

Не умножай, не умножай печаль
Тебе ль не знать, как это тяжело
Но только в той дали себе вопрос задай:
А всё ли сделал, чтоб жилoсь тебе светлo?

Не умножай, не умножай печаль
В неё ты окунись и доплыви до дна
Хорошее, что накопилося в душе, другим отдай:
Ведь жизнь других и жизнь твоя – одна