Чукча-друг. пародия на учкудук

Мстислав
Холодные льдины,
Холодный торос,
Холодные чумы,
Замерзший мой нос.
В заснеженной тундре
Ну просто беда,
Скажи мать-моржиха
Весна же когда!

Чукча-друг улыбнется
И над тундрою сразу
Появится солнце.
Ждут улыбки твоей все вокруг
Чукча-друг!

Но он не смеётся?
Наш чукча поник?
И к полу ушами
Своими прилип.
Кричу что есть мочи,
Ведь нам же назло,
Зачем мы ,ребята,
Споили его!

Чукча-друг улыбнется
И над тундрою сразу
Появится солнце.
Ждут улыбки твоей все вокруг
Чукча-друг!

Когда протрезвеет
Он в тундру пойдет,
И долгую песню о солнце споет
Сейчас же он пьяный,
Ему все одно,
Ему что зима, что весна
Все равно!

Чукча-друг улыбнется
И над тундрою сразу
Появится солнце.
Ждут улыбки твоей все вокруг
Чукча-друг!