Велосипед

Ласточка
Купите,люди,мне велосипед!
Быть может,догоню я ваши мысли..
Хотя уж лучше вы купите мне мопед...
Ведь скорость ваши мысли не убыстрит.
А я зато кататься буду всласть!
Смеяться буду,подьезжая к вашей станции,
Но если вдруг пойму я вашей мысли власть,
Поверьте!Я не умалю дистанции!!!