Февраль

Santa Aver
Февраль - тепла росточек первый,
неважно, что под снег в миру.
Молочный день прольешь по нервам
а ночи... в черную дыру.
  Надежда все же голосится в страсти-
  Долою сон! - Химический покой.
  Под песни тела нам весь мир подвластен
  Безумно развращающей весной!