Душа небрежно вспоминает...

Marty
Душа небрежно вспоминает
Осколки прошлого того,
Когда все девушки сияли
Покровом платья своего,
И,сам того не зная,думал,
Любовь есть чувство не для всех,
И всё минувшее казалось глупым,
Где всё познал я,человек.
Как грустно мне отказывать девчатам,
Как хочется сказать всем:"Да",
Но есть на свете только та,
Какая для меня всё значит.
Я принуждён смириться с этим,
Отныне думы заняты лишь ей,
И всё же ты одна на свете,
Добрее всех и всех милей...
                А.В.Спиваков