Не смерть лекарство от любви!

Лев Дымов
Не смерть – лекарство от любви!
Да и найдёшь ли то лекарство,
За кое ты отдал бы царство,
Лишь только не было б любви…
Но ведь и жизнь нас от любви не лечит
Лишь только ту любовь калечит,
Что нас могла бы с жизнью примирить…
Вот тут и думай – как же нужно жить,
Чтоб получилось из любви лекарство,
За кое ты отдашь любое царство…