Последний стих о любви

Лев Дымов
Ресниц внезапное волненье –
И томный взгляд…
Уйди, прекрасное мгновенье –
Тебе никто не рад…
Любовь и чувств томление –
Всё суета…
Взаимное чуть позже охлаждение –
Обоим маята…
Туманные потом воспоминания –
Досадный вздор…
И в старости печать забвения –
Любви укор…