Сюжет

Борис Борукаев
Конечно‚ знаешь ты‚ что я
живу с тобой‚ в душе храня
печаль любви к другой.
Конечно‚ знаю я‚ что ты
с другим в мечтах. Но не мечты
тебе несут покой.

А преступить черту нельзя.
Ведь те, другие, нам друзья
с безоблачной поры.
Они составили давно
вторую пару. Как смешно.
И плачется навзрыд.

Им хорошо всегда вдвоем
в закрытом‚ тесном мире. В нем
нам все же места нет.
Никто ни в чем не виноват.
Сложилось так. На первый взгляд
совсем простой сюжет.