Невеселое письмо про Нику

Серый Доктор
Ялта, Крым, горячий камень,
Волны, ветер, летний зной.
Было время и стихами
Крохи Ники Турбиной
Истеричная тусовка
Наслаждалась, как КЛИКО.
Правда, вспоминать неловко -
Это время далеко.
Правда-правда! И не стыдно.
Поиграли и привет!
Новый блеск-то лучше видно?
А вот Ники больше нет.
Было время и стихами
Крохи Ники Турбиной
Наслаждались волны, камень,
Ветер и морской прибой...
Дом-не дом, глухие стены,
Небо, тьма и лунный глаз.
Шрамы, шрамы, шрамы, вены
И опасный душный газ... .
P.S. Вы не роняйте слезку на манишку -
     Она жива. Ну, в смысле, где-то есть.
     Живет тихонько,типа серой мышки
     И может телом спать, ходить и есть.
P.P.S. Где вы, дяди Евтушенко,
       Вознесенский и т.п.?
       Детским сердцем - об коленку,
       Было что скормить толпе?