ГимнИще-4 с припевом

Серый Доктор
Ранимый собрат, россиянин-романтик,
Доверчивый к сказкам до самых седин,
Завязывай крепко со сказкой на бантик!
Пора бы, пора бы, ведь ты не один -

Нас много таких,как всегда разноцветных.
Нас знают в столице,как электорат,
Наивных, доверчивых и безответных,
Способных, от силы, на искренний мат.

Здравствуй, могучий народ-победитель,
Вооруженный великим АВОСЬ!
Как бы ни тужился новый правитель,
А в коммунизме бы лучше жилось!

Ранимый собрат, россиянин-романтик,
Доверчивый к сказкам до самых седин,
Опять ты попался на красочный фантик.
Надули тебя, дорогой гражданин!

Припев:
Славься, Отечество наше свободное
От непосильной натуги ума.
Может быть, выживем и детородная
Сила пробьется,  как прежде, сама!