Политжрачка

Серый Доктор
Из попца большой гусыни
Хвостик яблока торчал.
Мы его, конечно, вынем,
Чтобы кушать не мешал.

Мы  двуглавую гусыню
Схарчим за один присест,
А начинку за гордыню
Пусть кто хочет, тот и ест!

Чтоб насест не пустовал и
Не будировал протест
Мы двуглавого гусенка
Посадили на насест

И наставник-упырище
При гусенке день и ночь,
Не сомкнув свои глазищи,
Будет гнать подальше прочь

И начинки, и новинки,
И печали, и протест -
Не для этого сажали
Мы гусенка на насест!