Когда мы танцуем...

Александра Сурина
Когда мы танцуем, я чувствую - мне не хватает манер.
И я неуклюжа как будто вчера я едва научилась ходить.
А девушки рядом со мной - это верх совершенства.
Я вижу - ты ловишь один за другим
такие
            горящие
  взоры!
Их лоб увивают фиалки и желтый янтарь,
И серьги похожи на точки истаявших звезд.
Они, словно легкие перья кружатся вокруг.
О, как я хотела приблизиться к ним
на мгновенье!
Вниманием,  словно ребенка, балую тебя.
Срываю цветы своей нежности. Только впустую.
Я знаю прекрасно, что даже любовь и забота
Не могут служить, как замена
           простой
красоте...