Песенка для Тани Булановой

Убыб
В осеннем пустеющем парке
Деревьев застыли огарки
Их пламя давно погасили  и ветер и дождь
И только лишь клён одинокий
Упрямый красавец высокий
Стоит как последней свечой догорающий вождь.

Окончена битва Лета  с жестокой злодейкой Осенью
И крона пылает у клёна прощальным  огнём.
Но Весна  расстреляет Зиму стрелами почек и зеленью.
Их  воинство вновь воскреснет однажды солнечным днём.

В душе моей грустно и  пусто,
Чуть тлеют пылавшие чуства
Любви огонёк погасили и ложь и молва 
Но сердце еще не сдаётся
Надеясь, что  может, вернётся
Любовь, что как вера с надеждой извечно жива и права

Проиграна битва Лета  с коварной злодейкой Осенью
И сердце моё догорает прощальным  огнём.
Но Весна  расстреляет Зиму стрелами почек и просинью
И царство любви воскреснет однажды солнечным днём.