Дьявол у зеркала

Лев Дымов
Всё больше я в жизнь врастаю:
От долгих уж лет подурнел
Но и поныне охотно играю –
Если нет других дел…
Ямку в пространстве проделал,
Время струится меж глаз…
Вечность пока не изведал:
Вечность – она про запас!
Игры: совсем не простые,
В сложности самая суть
Судьбы леплю я людские
Тащу их на верный путь