Как хорошо, когда уходит страх...

Лев Дымов
Как хорошо, когда уходит страх…
А он уходит, хоть и ненадолго
И дальше можешь ты сидеть впотьмах,
Но уж не ёжишься в своей ты коже волглой…
Всё хорошо. Ты победил
Хоть на мгновенье – но оно живое
По крайней мере, ты себя в том убедил
И думаешь: уж я-то в поле воин…
… Нет… Не спеши ты погружаться в дремоту
Ведь поле для тебя не шире стало, yже…
Ушедший страх оставил пустоту
Которую спешит заполнить ужас