Любовь без корысти и щедрости порыв

Slava Meskhi
Любовь без корысти и щедрости порыв,
Недолгий час той утренней прохлады,
Которую, всем телом ощутив,
Благословить мы сердцем рады.
Воспоминаний и предчувствий миг,
Спокойствие беседы с старым другом,
Волнение, очерченное кругом,
Где в центре не лицо, а лик.
Богатство, не ценимое беспечно,
Прекрасно и недолговечно.