Nightmare

Redlady
Все опять повторится -
Тому было много примеров.
На куски разлетится
Надежды хрустальная сфера.
Кровь стекает по пальцам,
И будет мой крик безответным.
Хоть на миг бы остаться -
Но время ушло незаметно.
Навсегда растворяясь
В мечте, из которой ты ожил,
Я себя потеряю
В глазах твоих, ясных до дрожи;
Изумление спрячу,
Дугой изогну свое тело -
Не молго быть иначе,
Ведь так я сама захотела.
Как мгновения тают!
Уедешь - и вновь, как в кошмаре,
Совершено чужая,
Стою на безлюдном бульваре.