Воспоминание

Gordon Shamway
Воспоминаний желтый дым
Кружится в шуме листопада
Где каждый выбрал быть с другим
Решив что большего не надо

Где каждый раз в тиши ночной
Мне сон покоя не приносит
Ведь я же выбрал быть с другой
А он к тебе меня уносит