Расплата наступит скоро...

Алиса
Расплата наступит скоро -
Как только ты выйдешь в дверь.
Ты будешь бежать до упора,
Как загнанный дикий зверь.

Ты будешь бежать и слышать
Дыхание сильных нас,
Не в силах подняться выше -
Из плена голодных глаз.