consciousness

Mastfeller
очнулся я, предчувствием разбужен,
лежал, воспоминанья вороша.
Опять решил, что мне никто не нужен -
и вновь не получилось ни шиша.
как прежде - одиночество и скука,
как прежде умираю от тоски.
трудна существования наука
смыкаются сознания тиски