ВЕРА ДА РЕВ палиндромон

Петр Г.Овчинников
Жил у пены. Ревущий, ищу веры - не пули ж...
Я - Ире: "Воды ревущие, ищу веры, доверия!"
Вон - и скоты ревущие. Ищу веры, токсинов.
Яро, гады ревущие, ищу веры да ... горя!