Иллюзия и реальность...

Сальвадора Далида
Мы временно с временем вместе,
И в нем увязаем, как в тесте...

Всего лишь минуты кружатся,
А сутками годы ложатся...

Мелькают упрямо сезоны,
Как шпалы, столбы и вагоны...

Сменяется холод и зной,
Рабочий день и выходной...

Иллюзия: разные страны,
И полюсы, и океаны...

Реальность: уставшее тело
И что-то внутри очерствело...