Обычная крейза...

Сальвадора Далида
Я чувствую тебя, твое дыханье,
Когда под вечер закрываются глаза,
И губы ноют в предвкушеньи поцелуя...
Не взвесив "против", взвесив только "за",
Забыв про все, тебя в мечтах рисую...
Тебя придумаю, абстрактное созданье...
Ты, как вино, а я - твоя лоза.
Я знаю все, что скажешь мне, заранее,
Предчувствую тебя, закрыв глаза...
Твои объятья и твои признания...

С тобой я получаю, что хочу...
Не скрою, это здорово и важно,
Но только никуда не поплывет
Без капитана парусник бумажный...
(Что я придумала? Сам черт не разберет!)
Ведь мне самой так много по плечу!
Выходит, тянет к сильным и отважным,
Кому навстречу птицей полечу...
Душа поет...Мне нужен, но не каждый...
Сосредоточусь....- многого хочу...

Не тороплюсь...Закрытые глаза...
Я кожей слушаю все шорохи ночные.
Все будет - надо только подождать.
Всплывают в памяти черты твои родные...
Мне ясно: от судьбы не убежать.
Колоду карт раскину до туза,
В обойму фразы вставлю боевые...
Я чувствую тебя, закрыв глаза...
Тебя придумала, осталось вспомнить имя...
Сон нервный...Чтож...- обычная крейза...