Октябрьская лирика

Лев Дымов
Лишь времени обманчивый изгиб
С тобою нас от счастья отделяет
Мне кажется порой, что я погиб –
Хоть кт0 же о себе такое знает!..
Ни в будущем, ни в прошлом счастья нет
Его кто ищет, время тем играет
Не слушай ты мой жалостный сонет:
Не счастье струнами души перебирает…
В Безвременье уйти мы сможем лишь вдвоём
Возможно, вместе мы оттуда и вернёмся
О счастье найденном сонет - споём?
Быть может, да – коли с дороги не собьёмся