Возвращение к теме

Лев Дымов
… Мы разве можем точно знать,
Что Бог совсем нас позабыл?
Коль хочет нам Он помогать,
То у Него-то хватит сил…
Нас неудачи бесят, злят,
Порою жить мы не хотим…
Возможно, ткани бытия таят
Такое зло, что только лишь за Ним
Мы как-то можем жить –
А без Него всё бы покрылось тьмой…
И некому уж было бы Его хулить:
Мы бы отправились все–все в мир тот, иной