И только голос в пустоте печальный...

Лев Дымов
… И только голос в пустоте печальный…
Печальна также пустота
Подумать можно: берег дальний
И скал пустынных красота…
А если вникнуть, многое иначе –
Нет пустоты, есть шорох крыл
Печаль – да, есть: то ангел плачет
Он падший – на служенье Богу не хватило сил