Посвящяется игре Quake III Arena. реп

Мстислав
Ну что ты смотришь
Братан на меня!
Сейчас мы вместе
Ведь ты-это я!

Брось думать
Скорее иди за мной,
Нас ожидает
жестокий бой!

Тебе развлеченье ,
Игра для тебя,
Не убьешь ты,
Убьют меня!

Ну что ж побежали
Пока все ОК!
Увидел противника
Сходу бей!

Ракеты летят,
Кто-то с лазером здесь
Ты все-таки ,брат,
На рожон не лезь!

Смотри  в оба
В нас попали опять
Не тебе , а мне
В игре умирать!

Жизни осталось
Совсем ничего.
Тебе бы лучше играть
В домино!

Не стой на месте,
Гранату кинь.
И помни приятель
Движенье-жизнь!

Отбрось все сомненья,
Здесь нет друзей,
И ты не пришел
В дурацкий музей!

Хватай ракеты
И жизнь подбирай,
У нас впереди
Кровавый рай!

Ты понял,братан,
Мы должны победить.
Главное в лидеры
Нам угодить.

Ну что ж ,молодец
Ты самый крутой
И думаешь ты
Управляешь мной!

Но все таки я
Побеждаю в игре
Последняя пуля,
Братишка ,ТЕБЕ!

:)