Тоска

Лев Дымов
… А рядом люди незнакомые,
Хотя давно знакомые они
И души у них д0нельзя изломаны –
Как будто не свои, а лишь чужие сны…
Снообретенья вот такие скудные…
Жизнь пр0жита, уж больше не обресть
А пробужденье–смерть пусть будет чудною,
Чужую душу ненароком чтоб не съесть