Покорные листья с деревьев летят...

Лев Дымов
Покорные листья с деревьев летят –
Времени все покорились
В душах осенних унылый ряд –
Пространство со Временем свились…
Тут бы отринуть времени ход,
Чуточку вспять вернуться…
Нет… времени быстроход
Даст ли хоть оглянуться?!
Шагу не можем сделать вспять:
Времени ткань не поддастся
В пространство было ступить опять?
Нет, и оно не дастся!..