Ужасна человеческая жизнь...

Лев Дымов
Ужасна человеческая жизнь…
Но не одни мы в этом виноваты
Рождённые из капель разных джизм,
Мы – просто на реальности заплаты…
Реальность же сложна и неподвластна нам…
Исчезновения "заплат" и не заметит –
А кто себя величьем метит,
Провалится в реальность, аки в прорванный карман…
… Вот потому к смиренью призываю
И на величье сам я рот не разеваю