К юбилею свадьбы

Лев Дымов
… А жизнь стучит со всех сторон,
Нахальная и злобная:
Не время тут считать ворон
Иль что-нибудь подобное…
А время – верить в чудеса,
В безоблачное счастье,
И в очень дальние леса,
Где волки все – пурпурной масти…
Без веры этой – пропадём
Нас жизнь не пожалеет
И легче всё ж идти вдвоём:
Один другого – греет…