Снег

Redlady
Сегодня город пасмурный и влажный,
Промчались стороною кони Феба -
Но сколько белых звезд упало с неба,
Чтоб все мои мечты сбылись однажды!
Пока лежит снежинка на ладони,
Должна успеть я загадать желанье,
Заветный талисман свой сжать в кармане
И помолиться Пресвятой Мадонне,
Чтоб всем моим друзьям, родным и милым,
Живущим в разных городах и весях,
И счастья, и любви, и равновесья
На этом свете вдоволь бы хватило;
Чтоб груз забот нас никогда не старил
И связь не прерывалась между нами,
Чтоб город мой звенел колоколами,
А новый век стал эрою Ferrari...
Наивно, доверяясь снегопаду,
Тревожить сердце чуда ожиданьем,
Но губы тихо шепчут заклинанье -
И знаю: все исполнится, как надо.