У меня была лошадка песенка из катафалка

Серый Доктор
У меня была лошадка
И скакать мне было сладко,
Но сбежала. Это значит,
Кто-то следующий скачет.

Так досадно, братцы, было,
Что завел себе кобылу.
Не резва и стать не та,
И под челкой пустота,

Но зато она надежна.
Не бояться, братцы, можно,
Что куда-то удерет,
Да и кто ее возьмет.

Я состарился и вот
Меня медленно везет
Кляча тощая, как палка,
Стоя задом к катафалку.