О вреде добра

Лев Дымов
Структура жизни – непростая штука…
Пускай нам будет всем наука:
Где зло мешается с добром,
Вот там мы с вами и живём…
Когда бы только зло звучало,
Добро ж тем временем молчало,
Тогда бы легче было жить:
Себя хватило бы смирить,
Чтоб жизнь казалась нам пригодной…
… Но вот добро, привесок инородный,
В растерянность ввергает нас!
На этом и кончается мой сказ.