Сомнение не верю я, что я живу...

Иван Новый
Не верю я, что я живу,
Возможно, я не существую,
Принадлежу не к веществу я,
Возможно я, по существу.

Возможно, я совсем иной
И от того всегда я ною,
Возможно, это паранойя -
Никто не знает, что со мной.