Сон

Лев Дымов
… И только лишь во сне мы правду знаем…
И хоть её мы от себя скрываем,
Она живёт
А жизнь идёт
Увы, не только лишь во сне
Не только при Луне
А и под Солнцем, душу нам палящим,
Когда мы правды не обрящем…