Куда девается кулак...

Лев Дымов
Куда девается кулак,
Когда мы пальцы разжимаем?
А ведь с любовью тоже так,
Хоть мы того не замечаем…
Нам кажется, любовь – цветок,
Которым человек играет
Однако же – каков итог,
Когда душа ослабевает?..
Я вот о чём хочу сказать:
Любовь души питает сила?
Где б этой силы-то набрать?
Да столько, чтоб до смерти мне хватило…