Конец хх века

Лев Дымов
Не быть, не быть, не быть!
Бродить с закрытыми глазами…
И – только в мыслях! – тихо выть,
Но – разными, конечно, голосами…
Ведь только так смогу я объяснить –
Хотя б себе – что с нами всеми стало
Не жить, не жить, не жить! –
Такое, видно, время уж настало…