ДЕНЬ

Иван Новый
День - раздень
И тело голое
Посади на провода,
Я схватил себя за голову,
А внутри одна вода….

Я напился анальгина,
Притворился дураком,
Почесал кому-то спину,
Двинул в морду кулаком.

Изучил итоги съезда,
Вскрыл фурункул на руке,
В девять тридцать из подъезда
Вышел в модном пиджаке.

Подышал угарным газом,
На работе посидел,
Поблевал над унитазом,
Брюки новые надел.

Заложил затычки в уши,
Постирал в тазу белье,
Просветил рентгеном душу,
Убедился - нет ее.

День качался на подтяжках,
Корчился повешенный,
Я большую чью-то ляжку
Ухватил как бешеный.

День - раздень.
И тело голое
Разорви на три куска!
Я схватил себя за голову,
А внутри одна тоска….