Когда наступит день

Ласточка
Когда наступит день и отступит боль,
Когда пройдет тоска,убежит печаль,
И серость будних дней заберет с собой,
И снова будет жизнь и дорога в даль-
Вновь побреду туда,где дела немы,
Как ночью снег блестит в свете фонарей...
Как будто в мире жизнь ценим только мы,
И лишь года бегут,смерть спешит быстрей.