Со львами нараспев мой друг ходил по свету

Fil Green Wall
Со львами нараспев мой друг ходил по свету
Латы в серебре, Солнце за плечом
Женщин не любил, не говорил про" это"
И двери открывал разводным ключом
Пел песни о краях, где смерть вещают девы
Сидя на ветвях тристалетних ив
О дебрях, где живут отвергнутые Евы
И пьют из яблок кислый, со льдом апперитив
Ходил во все края, выигрывал все битвы
Спас множество народа от многолетних ран
Встретив Бога на пути- с душой читал молитвы
Дьявола- крестился и выпивал стакан
Встретились мы в поле. Я- всё тот же парень
С обострённым вкусом к жизни и любви
Он- мне о своём. О радости во славе
О первенстве в пролитии вражеской крови
О коридорах времени с закрытыми дверями
О Вечности порока в невинности Любви
О детях наших жён, покинутых мужьями
О наказании Неба мутацией внутри
Я открыл глаза. Утро. Свежий ветер
Потянувшись, вижу, что земля в крови
Рядом его тело... Он умер на рассвете
Воткнув кинжал под сердце на пороге тридцати
Умер,осознав бесцельность совершенства
В мире, где твой путь срывается в каньон
Умер, осознав,что лучшее блаженство
Быть выше, чем сознание, быть реальнее, чем сон.
Со львами нараспев мой друг ходил по свету...