Друзьям

Финик
Я помню тех рассветов холода,
вдаль уходящие размытые дороги,
и как с деревьев падала листва,
густым ковром ложась под наши ноги.
 
Как тогда красиво и светло,
пела наша старая гитара,
нам тогда отчаянно везло,
верно, нас судьба оберегала.

Нам тогда на все хватало сил,
и удача подпевала нашим песням.
А журавлиный клин в осеннем небе плыл…
Как хорошо тогда нам было вместе.