Мой кошкин дом или наводнение в Вестфалии

Ms
(посвящается gruppe "Сектор газа", Willi Tokarewu i Willi Шекспиру, Маше, Агнии Барто, Боре Гребенщикову, Маршаку, Чуковскому, cемье Михалковых и, конечно, Олдовому)

Перспективы, перспективы...
Я не вижу ни одной!
Я сижу на ветке ивы
И качаю головой.

Выше папы, выше мамы,
Вот я маленький какой!
Я сижу на мокрой крыше
Не покатой, а прямой!

Под водой гуляют люди.
По воде идут круги...
Я лежу, как фиш на блюде.
Дядя Женя, помоги!

Словно йелоу субмарина,
Под водой плывет трамвай.
(Родила мамаша сына
И кричит:"Давай, давай!")

Ну когда же к нам приедет
Добрый доктор- дед Мазай?

А из вашего окна
Площадь красная видна!
(Да не так она сама,
Как угодья и дома...)

Неправда!,- кричит мне Фома,
-Это ложь!
И прямо по речке
Идет без калош!

Миша с Машей громко плачут,-
Уронили в речку мячик.
Тяжело стишок рожать.
Приходите, дядя Женя,
Нашу детку покачать.

Он приедет, наш хороший,
Наш любимый дед Мазай.

Там такие злые рожи!
Дядя Женя, приезжай, а?

;-)))))))))))))))))))))))))))))))