Две свечи

Сергей Андрианов Сочи-Адлер
Две свечи на рояле, пламя слабо дрожит,
Может это над нами тихо ангел кружит?
Или два наших сердца бьются в такт, в унисон?
Я боюсь шевельнуться, вдруг всё это - лишь сон.

Ты укрылась вуалью своих длинных волос,
Я шепчу еле слышно самый главный вопрос,
Ты ответ прошептала, вздрогнул старый рояль...
И мелодия вальса разогнала печаль.

Две свечи на рояле, два святых огонька,
Пролетят дни и годы, может даже века,
Но пока наши души будут в вальсе кружить,
Мы с тобой будем рядом, значит стоило жить!